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Ungarisches Zwiebelfleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch500 Gramm
Zwiebel frisch4 Stück
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Pflanzenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppenwürfel1 Stück
Senf scharf4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) Schnitzelfleisch waschen und trockentupfen, dünn ausklopfen.2.) Das Fleisch mit Senf bestreichen, salzen und großzügig pfeffern. 3.) Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden 4.) Pfanne erhitzen, Öl zugeben, Fleisch scharf anbraten. 4.) Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln leicht anrösten. 5.) Fleisch, Knoblauch feingehackt und ca. 100ml Wasser hinzufügen. 6.) Bei große Hitze Reduzieren lassen. 7.) Neuerlich 200ml Wasser hinzufügen, Suppenwürfel beigeben und bei geringer Hitze, zugedeckt das Fleisch ca. 1 std. weich dünsten. *Als Beilage serviere ich gerne Rösti oder Kartoffelpüree und grünen Salat

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    Rezept von H****n
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