Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Senf scharf | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.) Schnitzelfleisch waschen und trockentupfen, dünn ausklopfen.2.) Das Fleisch mit Senf bestreichen, salzen und großzügig pfeffern. 3.) Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden 4.) Pfanne erhitzen, Öl zugeben, Fleisch scharf anbraten. 4.) Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln leicht anrösten. 5.) Fleisch, Knoblauch feingehackt und ca. 100ml Wasser hinzufügen. 6.) Bei große Hitze Reduzieren lassen. 7.) Neuerlich 200ml Wasser hinzufügen, Suppenwürfel beigeben und bei geringer Hitze, zugedeckt das Fleisch ca. 1 std. weich dünsten. *Als Beilage serviere ich gerne Rösti oder Kartoffelpüree und grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Ungarisches Zwiebelfleisch“