Rindfleisch Gemüseeintopf

31 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 40 dag
Öl 2 EL
kleine Zwiebel 1
Mehl 1 EL
Wasser 0,375 l
Kartoffel 15 dag
Karotten 15 dag
Pastinake 15 dag
ausgelöste Erbsen 10 dag
Majoran 0,5 TL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 TL
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Das Fleisch waschen und würfelig schneiden. In einem Topf mit Öl, Zwiebel, Fleisch und Salz gut anrösten mit Mehl stauben und mit 3/4 l ´Wasser aufgießen. Das Fleisch zudecken und ca.1 std. weich dünsten. Kartoffeln, Pastinake und Karotten waschen, schälen und würfelig scheiden. Das Gemüse zum Fleisch wenn es fast weich ist. Den Knoblauch dazu geben und 10 min. dünsten lassen. ZUm schluss die Petersilie hineingeben und guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch Gemüseeintopf“