1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Gemüseeintopf

Rindfleisch Gemüseeintopf

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch40 dag
Öl2 EL
kleine Zwiebel1
Mehl1 EL
Wasser l
Kartoffel15 dag
Karotten15 dag
Pastinake15 dag
ausgelöste Erbsen10 dag
Majoran½ TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und würfelig schneiden. In einem Topf mit Öl, Zwiebel, Fleisch und Salz gut anrösten mit Mehl stauben und mit 3/4 l ´Wasser aufgießen. Das Fleisch zudecken und ca.1 std. weich dünsten. Kartoffeln, Pastinake und Karotten waschen, schälen und würfelig scheiden. Das Gemüse zum Fleisch wenn es fast weich ist. Den Knoblauch dazu geben und 10 min. dünsten lassen. ZUm schluss die Petersilie hineingeben und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich