1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit warmen Kräuterbrötchen so wie wir sie mögen

Soljanka mit warmen Kräuterbrötchen so wie wir sie mögen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koblauchöl3 El
Salami250 g
Jagdwurst350 g
Schinkenwürfel100 g
Zwiebeln2 mittelgross
Paprika rot2 mittelgross
Gewürzgurken5 mittelgross
Tomatenmark2 kleine Dosen
Gemüsebrühe1 Liter
Senf mittelscharf1 Tl
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas
Crème fraîche oder Saure Sahne etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Jagdwurst, Paprika und Zwiebeln würfeln. Die Gewürzgurken in scheiben schneiden.

    2.Die Jagdwurst, Schinkenwürfel und die Salami im Knoblauchöl anbraten bis die Jagdwurst leicht gebräunt ist. Nun die Zwiebeln und Paprika dazu und 3-4 Min schmorren lassen.

    3.Alles würzen und den Tomatenmark dazu geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

    4.Die Gewürzgurken und den Senf in die Suppe geben. Die Suppe sollte jetzt aber mindestens 2 Std. ziehen, erst dann schmeckt sie und alle Zutaten kommen zur Geltung

    5.Die Suppe mit einem klecks Saure Sahne und einem Stück Zitrone Servieren. Der Zitronensaft gibt den letzten kick

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka mit warmen Kräuterbrötchen so wie wir sie mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich