Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koblauchöl | 3 El |
Salami | 250 g |
Jagdwurst | 350 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Paprika rot | 2 mittelgross |
Gewürzgurken | 5 mittelgross |
Tomatenmark | 2 kleine Dosen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Knoblauch, | etwas |
Crème fraîche oder Saure Sahne | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Jagdwurst, Paprika und Zwiebeln würfeln. Die Gewürzgurken in scheiben schneiden.
2.Die Jagdwurst, Schinkenwürfel und die Salami im Knoblauchöl anbraten bis die Jagdwurst leicht gebräunt ist. Nun die Zwiebeln und Paprika dazu und 3-4 Min schmorren lassen.
3.Alles würzen und den Tomatenmark dazu geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
4.Die Gewürzgurken und den Senf in die Suppe geben. Die Suppe sollte jetzt aber mindestens 2 Std. ziehen, erst dann schmeckt sie und alle Zutaten kommen zur Geltung
5.Die Suppe mit einem klecks Saure Sahne und einem Stück Zitrone Servieren. Der Zitronensaft gibt den letzten kick
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Soljanka mit warmen Kräuterbrötchen so wie wir sie mögen“