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Krabbensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrün (Suppenkraut)150 gr.
Butter20 gr.
Fischfond200 ml.
Weißwein150 ml.
Gemüsebrühe400 ml.
Tomatenmark2 EL
Krabbenpaste2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Krabbenfleisch400 gr.
Shrimps2
Dill frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, Suppengrün in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter auslassen und das Gemüse darin andünsten.

    2.Mit dem Fischfond und dem Weißwein ablöschen. Suppengrün mit dem Fischfond durch ein Sieb abseihen und in den Suppentopf gießen. Gemüsebrühe hinzufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen.

    3.Die Suppe mit Tomatenmark, Krabbenpaste und nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren. Das Krabbenfleisch hinzufügen und ca. 5 Min. sieden lassen. Die Shrimps dazugeben und kurz gar ziehen lassen.

    4.Dill waschen und trocken tupfen und hacken, die Suppe damit garnieren.

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    Rezept von t****l
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