1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gurken

Curry-Gurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken4
Essig¾ Liter
Apfelsaft¼ Liter
Zucker400 gr.
Mango Chutney3 EL
Zimtstangen2
gemahlener Koriander1 TL
Senfkörner2 EL
Pfefferkörner weiß1 EL
Curry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlangengurken schälen,halbieren und mit einem Eßlöffel entkernen.In ca.3 cm breite Stücke schneiden.

  • 2.Essig,Apfelsaft und Zucker erhitzen.Curry,Mango Chutney,Zimtstangen,Koreander,Senfkörner und Pfefferkörner dazugeben.Den Sud 5 Min.kochen lassen.

  • 3.Die Gurkenstücke in Einmachgläser schichten und die Hohlräume durch schütteln ausfüllen.

  • 4.Mit dem heißen Sud übergießen und erkalten lassen.Danch verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 10 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich