1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf aus feiertäglichen Resten...

Auflauf aus feiertäglichen Resten...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter für die Form etwas
Übrig-Bleibsel der Feiertage:
Kartoffeln2
Hühnerbrüstchen gegrillt2
Frühlingszwiebeln mit Erbsen und Möhrchen1 Portion
gebutterte Bandnudeln1 Portion
außerdem:
gewürzter Pfeffer etwas
Salz etwas
Thymianzweige3
Sahne50 ml
4-Käse-Mischung gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Eine Geeignete Auflaufform mit der Butter ausstreichen, die Kartoffeln in dünnen Scheibchen dachziegelartig hineinlegen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Hühnerbrüstchen in 1 cm - breite Scheiben schneiden und über den Kartoffeln verteilen; darüber das Gemüse. Nun die Zhymianblättchen von den Zweigen zupfen - und noch einmal mit Pfeffer würzen (Salz braucht´s jetzt nicht mehr, denn der Käse ist salzig genug.

    4.Die Bandnudeln und zuletzt den Reibkäse als Krönung darüber verteilen, die Sahne angießen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten garen.

    5.Ein Glas Rotwein dazu ....... Perfekt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf aus feiertäglichen Resten...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich