1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaupfanne

Kabeljaupfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch400 Gramm
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Kabeljau (Dorsch) gegart500 Gramm
Estragon frisch2 stengel
Koriander Gewürz1 TL
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Tomaten frisch3 Stück
Brühe instant¼ Liter
Weißein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und achteln,Tomaten häuten,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen in einer Pfanne anbraten.Das Gemüse mit etwas Bühe und Weißwein ablöschen u.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch waschen und trockentupfen.Mit dem bunten Pfeffer aus der Mühle würzen,den Fisch braten und aschließend zu dem Gemüse geben.Dann alles nocheinmal kurz durchschwenken Mit Estragon besteuen . Alles zusammen anrichten. Dazu reicht man einen Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaupfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich