Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 400 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Kabeljau (Dorsch) gegart | 500 Gramm |
Estragon frisch | 2 stengel |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Brühe instant | ¼ Liter |
Weißein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und achteln,Tomaten häuten,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen in einer Pfanne anbraten.Das Gemüse mit etwas Bühe und Weißwein ablöschen u.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch waschen und trockentupfen.Mit dem bunten Pfeffer aus der Mühle würzen,den Fisch braten und aschließend zu dem Gemüse geben.Dann alles nocheinmal kurz durchschwenken Mit Estragon besteuen . Alles zusammen anrichten. Dazu reicht man einen Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kabeljaupfanne“