1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pastilla mit Fadennudeln

Paprika-Pastilla mit Fadennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fadennudeln100 gr
Paprika rot1
Paprika grün1
Knoblauchzehen gepresst2
Schalotten frisch3
Ingwer gemahlen1 TL
Ajvar2 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Petersilie gehackt3 Stiele
Estragon frisch gehackt3 Stiele
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Butter geschmolzen40 gr.
Strudelteigblätter, Filo- oder Yufkateig à 30 x 31 cm; im Kühlregal6
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fadennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.

    2.Paprika vom Innenleben befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Paprika, Schalotten, Knoblauch in etwas Pflanzencreme ca. 4 Minuten braten. Nudeln zugeben, mit Ajvar, Kümmel, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Estragon zufügen, und mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Ein Blatt Strudelteig mit etwas Butter bestreichen, mit einem weiteren Blatt belegen, mit Butter bestreichen und ein weiteres Blatt darauflegen. Hälfte Füllung mittig darauf anrichten., Eine -Ecke des Teigs über die Füllung legen und dünn mit Butter bepinseln. So ´verfahren, bis die Füllung komplett bedeckt ist.

    5.Mit den übrigen Zutaten eine weitere Pastilla zubereiten. Pflanzencreme in eine Pfanne erhitzen und die Pastillas darin von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pastilla mit Fadennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich