Spargel-Salat mit Chili und Ingwer

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Spargeln gut geschält 18 Stk
Grüne Spargeln nur Enden gesch. 18 Stk
Erdbeeren 250 Gr
Kiwi 1 Stk
Mango 0,25 Stk
Chili rot frisch 2 Stk
Ingwer 4 Scheiben
Zucker 1 El
Pfeffer aus der Mühle 3 Umdrehungen
Zitrone Abrieb und Saft 1 Stk
Himbeeressig 1 El
Erdbeeren für Garnitur 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
-

Zubereitung

Die gerüsteten Spargeln in reichlich gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einer halben Zitrone bissfest kochen. Früchte , Chili und Ingwer in kleine Würfel schneiden .mit Zucker Pfeffer und dem Essig in einer Schüssel marinieren.Service- Ring in der Tellermitte anlegen und füllen. Die Spargeln seitlich anlegen .Ring abziehen und mit der Erdbeere mit Grün, die feinblättrig eingeschnitten wird, garnieren. Ich genieße das immer mit einem Glas Sekt!!! Wird auch Ihnen köstlich schmecken!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Salat mit Chili und Ingwer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Salat mit Chili und Ingwer“