1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen

Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 Milliliter
Marzipanmasse Grand Cru100 Gramm
Mohnback Fertigmischung100 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
gefüllte Lebkuchenherzen18 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.14 Lebkuchenherzen in kleine Stücke schneiden. Marzipan würfeln. Sahne zum Kochen bringen und das Marzipan darin auflösen.Topf vom Herd nehmen, Mohnmasse hinzufügen und mit der sauren Sahne glatt rühren und jetzt die kleingeschnittenen Lebkuchenherzen unterrühren. In vier Dessertschalen verteilen und mit je einem Lebkuchenherz garnieren. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich