Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 Milliliter
Marzipanmasse Grand Cru 100 Gramm
Mohnback Fertigmischung 100 Gramm
Saure Sahne 200 Gramm
gefüllte Lebkuchenherzen 18 Stück

Zubereitung

14 Lebkuchenherzen in kleine Stücke schneiden. Marzipan würfeln. Sahne zum Kochen bringen und das Marzipan darin auflösen.Topf vom Herd nehmen, Mohnmasse hinzufügen und mit der sauren Sahne glatt rühren und jetzt die kleingeschnittenen Lebkuchenherzen unterrühren. In vier Dessertschalen verteilen und mit je einem Lebkuchenherz garnieren. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen“