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Zutaten
Kartoffeln | 800 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 kleine |
Zwiebel | 1 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Sonnenblumenöl...zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
zum garnieren | |
eingelegte Tomaten.....http://www.kochbar.de/rezept/412908/getrocknete-Tomaten-einlegen-Basic.html | etwas |
Zubereitung
vorbereitungen
1.die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Röllchen schneiden.Die Karotte und den Sellerie säubern und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knobi abziehen und fein würfeln.
jetzt geht es an den Kochtopf
2.etwas Sonnenblumenöl in einbem großen Bräter erhitzen und das klein geschnittene Gemüse gut anbraten.
3.Die angebratenen Stücke in einen geeigneten Topf umfüllen und mit vorgewärmter Gemüsebrühe aufgiesen. Mit etwas Gemüsebrühe die Röststöffe aus der Pfanne lösen und mit in den Topf geben und umrühren und zum kochen bringen.Die Lorbeerblätter dazu geben und mit etwas Pfeffer und Salz vorab schon mal etwas abschmecken.
4.Offen ca ne halbe Stunde leise köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind. Dann die Lorbeerblätter entfernen und alles mit dem Zauberstab gut durcharbeiten. Nun den Frischkäse noch unterziehen und nochmal abschmecken mit Muskat, wenn noch was fehlt mit Pfeffer und Salz fein nach Gusto abschmecken.
5.Pro Teller brauchen wir etwa 1 tl kleingewürfelte getrocknete Tomaten zum garnieren.
6.guten Appetit............
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