Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente ca.2000g | 1 Stück |
Apfel Boskop | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Ente waschen trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, Äpfel, Zwiebel grob schneiden und mit Rosmarien, Thymian, Knoblauchzehe mischen (evt. Innereien klein schneiden und untermischen) Ente füllen und mit einem Spieß verschließen In einem Bräter mit etwas Wasser oder Suppe ca. 3 Stunden bei 175° im vorgeheitztem Backofen Jede 1/2 Stunde mit dem Fond übergießen oder Neuen nachschütten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Steakmann
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ente“