Konfekt: Rosmarin - Trüffel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne75 g
Zucker25 g
Rosmarin-Pulver¼ TL (gestrichen)
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Sahne mit Zucker aufkochen. Rosmarin-Pulver einstreuen. Unterrühren und etwas ziehen lassen.

    2. In der Zwischenzeit die Kuvertüre fein hacken.

    3. Die Sahnelösung von der Platte ziehen und die Kuvertüre zugeben. Mit dem Schneebesen so lange rühren, bis sich die Kuvertüre vollkommen aufgelöst hat.

    4. Nun mit Löffel oder schlankem Schöpfer in Alukapseln füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Rosmarin - Trüffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Rosmarin - Trüffel