Konfekt: Chili - Trüffel

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne 75 ml
Butter 5 g
Chilipulver / Cayennepfeffer 1 Msp.
Zartbitter-Kuvertüre 100 g
Vollmilch-Kuvertüre 70 g
Rum 2 ml

Zubereitung

1.Die Kuvertüre fein hacken.

2.Sahne mit Butter aufkochen. Chili zugeben und gut verrühren.

3.Die Sahnelösung von der Platte ziehen und die Kuvertüre zugeben. Mit dem Schneebesen so lange rühren, bis sich die Kuvertüre vollkommen aufgelöst hat.

4.Den Rum zugeben und gut verrühren.

5.Nun mit Löffel oder schlankem Schöpfer in Alukapseln füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Chili - Trüffel“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt: Chili - Trüffel“