Schokoeis auf feuriger Himbeersoße

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoeis - Langnese Cremissimo 4 Kugeln
Für die Himbeersoße-------------- ----------------
Himbeeren gefroren 200 g
Butter 1 TL
Zucker 1 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Limette Saft auspressen 0,5
Chilischote 0,5 rote
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Chilischote entkernen, waschen, und ganz fein hacken, Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die gehackte Chilischote darin dünsten, Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen, Limettensaft und Vanillinzucker zugeben, Himbeeren zugeben und unter rühren auftauen lassen, Himbeersoße pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.

2.Heiße Himbeersoße in 2 Schälchen geben, je 2 Kugeln Eis darauf setzen und mit Sahnetupfer garnieren....fertig ist ein köstliches Dessert.....laßt es Euch schmecken...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoeis auf feuriger Himbeersoße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoeis auf feuriger Himbeersoße“