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Champagner-Trüffel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter80 g
Puderzucker80 g
weiße Kuvertüre175 g
trockener Sekt oder Champagner100 ml
Zitronensaft1 EL
weiße Kuvertüre400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre (175 g) unter ständigem Rühren zugeben. Sekt und Zitronensaft zugeben und weiterrühren, bis die Masse fast fest und spritzfähig ist. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und Tupfen auf Pergamentpapier o. ä. spritzen. Kalt stellen.

    2.Für den Überzug Kuvertüre (400 g) schmelzen. Die Trüffel mit einer Pralinengabel oder Holzspieß in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Die Trüffel im Kühlschrank aufbewahren, sie schmecken frisch am Besten.

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    Rezept von S****5
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