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Schokoladen-Orangen-Trüffel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchkuvertüre350 g
Zartbitterkuvertüre200 g
Vanilleschote1
Schlagsahne200 g
Kokosfett60 g
Orangenlikör5 EL
abgeriebene Schale einer Orange etwas
gemahlene Nelken1 Prise
Halbbitterkuvertüre400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 g Vollmilch- und 200 g Zartbitterkuvertüre grob zerhacken und im warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vanillemark und Sahne erwärmen. Kokosfett, Orangenlikör, Orangenschale und Nelken zugeben. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Trüffelmasse in eine mit Folie ausgelegte Form geben und 6 Stunden kalt stellen.

    2.Trüffelmasse stürzen und Folie abziehen. Masse in Rechtecke schneiden und nochmals kalt stellen. 400 g Zartbitterkuvertüre auflösen und die Trüffel in die Kuvertüre tauchen. Fest werden lassen und evtl. mit weisser Kuvertüre verzieren.

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    Rezept von S****5
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