Amarula-Trüffel

2 Std mittel-schwer
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 120 ml
Vollmilchschokolade 320 g
Amarula 100 ml
Außerdem:
Hohlkugeln Vollmilch 1 Platte 63 Stück
Vollmilchkuvertüre 300 g

Zubereitung

1.die schokolade hacken....ich hatte pellets die sahne aufkochen und von der herdplatte ziehen

2.die schokolade in der sahne unter rühren schmelzen und die masse abkühlen lassen und erst dann den amarula unterrühren

3.die masse in die hohlkörper füllen, bis kurz unter den rand und über nacht kalt stellen

4.am nächsten tag die kuvertüre hacken und über einem wasserbad temperieren....die hohlkörper damit verschliessen und fest werden lassen

5.die kuvertüre nochmal temperieren und die trüffel mit der kuvertüre überziehen

6.etwas antrocknen lassen und dann über ein pralinengitter rollen, dann gibt’s die typischen trüffelspitzen

Auch lecker

Kommentare zu „ Amarula-Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Amarula-Trüffel“