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Rotwein Trüffel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade50 g
weiße Schokolade50 g
Vollmilchschokolade120 g
Sahne50 ml
Rotwein50 ml
Zimt1 Prise
Ingwer1 Prise
Gewürznelken5
Rum2 cl
für die Fertigstellung:
Zartbitterschokolade oder Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.die schokolade hacken....ich hatte schokoladen pellets und brauchte nicht hacken

    2.die sahne mit rotwein und den gewürzen aufkochen vom herd nehmen und die nelken entfernen

    3.die schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist. dann den rum untermischen

    4.die schokomasse in einen spritzbeutel mit lochtülle geben und die hohlkörper bis kurz unter den rand mit der trüffelmasse füllen und fest werden lassen...an besten über nacht

    5.die schokolade über einem wasserbad temperieren und die trüffel damit verschließen und fest werden lassen

    6.die schokolade nochmal temperieren...die trüffel in den händen rollen....dazu am besten handschuhen anziehen

    7.nach lust und laune dekorieren

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