Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Essiggurken | 4 Stück |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Hartkäse | 125 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Joghurt türkisch | 1 Becher |
Majonäse | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Essig | 3 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni ( ich nehm Barilla N44 ) in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurken, Käse und Salami ebenso in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Paprika, Zwiebel, Knofi, Gurken, Käse und Salami vermischen.
2.Makkakroni mit dem Dresing vermischen und dann den Joghurt und die Majo unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Eine Stunde ziehen lassen, dann mit Dill und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Makkaronisalat“