1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronisalat

Makkaronisalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Salz1 EL
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Essiggurken4 Stück
Chorizowurst150 Gramm
Hartkäse125 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Joghurt türkisch1 Becher
Majonäse3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Essig3 EL
Dill gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni ( ich nehm Barilla N44 ) in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurken, Käse und Salami ebenso in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Paprika, Zwiebel, Knofi, Gurken, Käse und Salami vermischen.

    2.Makkakroni mit dem Dresing vermischen und dann den Joghurt und die Majo unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Eine Stunde ziehen lassen, dann mit Dill und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich