1. Home
  2. Rezept
  3. festlicher Rosenkohl

festlicher Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Pfund
Pancetta Bauchspeck Italien6 Scheiben
Maronen vorgekocht250 gr.
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und am unteren Ende jeweils kreuzweise einschneiden. Wie gewohnt in Salzwasser nicht ganz gar kochen.

  • 2.In einer Pfanne den klein geschnittenen Pancetta auslassen. Den Rosenkohl dazugeben und vorsichtig umrühren.

  • 3.Die Maronen klein hacken und ebenfalls dazu geben. Die Butter hinzufügen und das ganze 5 Minuten köcheln lassen. Am Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „festlicher Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich