Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | ½ |
| Möhren | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Salatmayonnaise | 125 Gramm |
| Buttermilch | 70 ml |
| Zucker | 60 Gramm |
| Essig weiß | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
| Petersilie glatt gehackt | 2 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kohl in sehr feine Streifen schneiden und durchknetten, das er weich wird. Möhren raspeln und Zwiebel fein hacken. Zutaten vermengen
2. Salatmayonaise, Buttermilch, Zucker; Essig, Zitronrnsaft und Senf gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Petrsilie unterheben. Alles über den Salat geben gut umrühren und für mindestens 2 Std kaltstellen.
Veränderungen
3. Anstatt der Buttermilch einfache Milch verwenden. Selbstgemachte Mayonaise nehmen. Tomatenwürfel zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom

















Kommentare zu „Coleslaw - Weisskohl-Möhren Salat“