1. Home
  2. Rezept
  3. Birne mit Gorgonzolasauce

Birne mit Gorgonzolasauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen2
Butter20 gr.
Gorgonzola60 gr.
Sahne100 ml
Basilikum gehackt1 TL
Pfeffer1 Prise
Chilli1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich nehme Birnen aus der Dose.

  • 2.Butter schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und schmelzen. Dann die Hitze ganz herunterdrehen und die Sahne unterrühren. Gut verrühren. Basilikum unterheben.

  • 3.Mit etwas Chilli und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Sogleich über die kalten Birnen geben und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Birne mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich