Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 |
Butter | 20 gr. |
Gorgonzola | 60 gr. |
Sahne | 100 ml |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ich nehme Birnen aus der Dose.
2.Butter schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und schmelzen. Dann die Hitze ganz herunterdrehen und die Sahne unterrühren. Gut verrühren. Basilikum unterheben.
3.Mit etwas Chilli und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Sogleich über die kalten Birnen geben und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Birne mit Gorgonzolasauce“