Birne mit Gorgonzolasauce

Rezept: Birne mit Gorgonzolasauce
pikantes Dessert
0
pikantes Dessert
00:10
1
519
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Birnen
20 gr.
Butter
60 gr.
Gorgonzola
100 ml
Sahne
1 TL
Basilikum gehackt
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
34,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birne mit Gorgonzolasauce

NudelgerichteSpaghetti mit Gorgonzola-Soße
Sisserls fixe Gorgonzolasoße

ZUBEREITUNG
Birne mit Gorgonzolasauce

1
Ich nehme Birnen aus der Dose.
2
Butter schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und schmelzen. Dann die Hitze ganz herunterdrehen und die Sahne unterrühren. Gut verrühren. Basilikum unterheben.
3
Mit etwas Chilli und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Sogleich über die kalten Birnen geben und anrichten

KOMMENTARE
Birne mit Gorgonzolasauce

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!. lg dieter

Um das Rezept "Birne mit Gorgonzolasauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung