Birne mit Gorgonzolasauce

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen 2
Butter 20 gr.
Gorgonzola 60 gr.
Sahne 100 ml
Basilikum gehackt 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Chilli 1 Prise

Zubereitung

1.Ich nehme Birnen aus der Dose.

2.Butter schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und schmelzen. Dann die Hitze ganz herunterdrehen und die Sahne unterrühren. Gut verrühren. Basilikum unterheben.

3.Mit etwas Chilli und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Sogleich über die kalten Birnen geben und anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birne mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birne mit Gorgonzolasauce“