Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenketchup 500ml | 1 Flasche |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linguine in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, dann in etwas Öl anschwitzen. Ketchup und die Pizzatomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Pizzagewürz würzen. Gut durchrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Nochmals abschmecken, über die Linguine gießen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Linguine mit Ketchup-Pizzasoße“