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Rosenkohl-Maronen Tellerchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das war noch zu Hause
gedünsteter Rosenkohl8 Stück
vorgekochte Maronen6 Stück
Pancetta....siehe Hinweis8 Scheiben
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle...eventuell !! etwas
Chiabattascheiben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • ein paar Vorbereitungen müssen sein.

    1.Da der Rosenkohl und die Maronen übrig war brauchen wir sie nur halbieren. Den Pancetta in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Chiabattascheiben etwas mit Olivenöl bestreichen und im Backofen rösten.

  • schneller Finish

    2.Wir erhitzen etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten die Rosenkohl und Maronenhälften leicht an und würzen in gut mit Pfeffer. Heraus nehmen und warmstellen.

    3.In der gleichen Pfanne rösten wir nun den Pancetta scharf an. Jetzt noch die Rosenkohl und Maronenhälften dazu geben und alles leicht vermengen. Nun bei Bedarf noch eventuell etwas nach salzen.

    4.Dazu das frisch geröstete Chiabatta und ein Schlückchen Rotwein.....Buon Appetito.......

    5.Hinweiss : Der Panchetta ist ein Italienischer Bauschspeck mit einem tollen Geschmack, wer keinen bekommt, dann auf einen luftgetrockneten Schinken zurück greifen.

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