1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierter Braten Mit Mandelbroccoli

Glasierter Braten Mit Mandelbroccoli

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braten nach Wahl ich hab einen Putenbraten genommen1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Orangenmarmelade2 EL
Honig flüssig1 EL
Kleine Kartoffeln800 Gramm
Orange1
Broccoli frisch500 Gramm
Butter3 EL
Orangensaft100 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Marmelade und Honig verrühren.Braten damit bestreichen und auf die Fettpfanne des Backofens legen.Im heißen Ofen auf 175 grad 1 Std braten.Nach 30 min 250 ml Wasser zugießen.Kartoffeln schälen und kochen.Orange waschen,trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Broccoli in Röscchen schneiden.Broccoli 7 min in kochendem Wasser kochen.Abgießen.1 El Butter erhitzen. Kartoffeln darin schwenken.Braten aus dem Ofen nehmen und warmhalten.Bratensaft auf der Fettpfanne mit Orangensaft lösen, in einem Topf geben und entfetten.

  • 3.Soße aufkochen, mit Soßenbinder binden.Abschmecken.2 El Butter schmelzen.Mandelblättchen darin bräunen und über den Broccolie geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierter Braten Mit Mandelbroccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich