Mittelalterliches Schweinegulasch

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 kg
Zwiebeln 2
Brühe 0,5 Liter
Schmalz etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Ysop etwas
Beifuß etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln klein schneiden, Kräuter und Gewürze fein zerstoßen. Das Fleisch im heißen Schmalz scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf ca 1 1/2 Stunden garen lassen, dann mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

2.Tipp: Nicht jeder mag den Geschmack von Ysop und Beifuß zu Fleisch; besser vorher an einem kleinen Happen ausprobieren. Die Kombination aller 5 Gewürze ist ebenfalls für unsere Gaumen gewöhnungsbedürftig und sollte erst vorsichtig getestet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mittelalterliches Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mittelalterliches Schweinegulasch“