Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 0,5 Liter |
Schmalz | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Ysop | etwas |
Beifuß | etwas |
Kümmel | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein schneiden, Kräuter und Gewürze fein zerstoßen. Das Fleisch im heißen Schmalz scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf ca 1 1/2 Stunden garen lassen, dann mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
2.Tipp: Nicht jeder mag den Geschmack von Ysop und Beifuß zu Fleisch; besser vorher an einem kleinen Happen ausprobieren. Die Kombination aller 5 Gewürze ist ebenfalls für unsere Gaumen gewöhnungsbedürftig und sollte erst vorsichtig getestet werden.
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