Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 1 ½ kg |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gewürzgurke | 4 Stück |
weisse Radischen | 4 Stück |
Rinderfond | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Gemüse gründlich waschen. Kartoffeln zum Kochen bringen und dann auf kleiner Stufe vor sich hin köcheln lassen bis sie gar sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Paprika und die Radischen würfeln. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die fertigen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben. Etwas salzen. Restliche (vorbereitete) Zutaten hinzugeben. Rinderfond erhitzen (nicht kochen), dann in die Schüssel hinzugeben und alles gut vermengen. 3 Stunden stehen lassen (kühl) und immermal wieder durchmengen. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Mayo“