Senfpulver, scharf

Rezept: Senfpulver, scharf
Ein scharfes Senfpulver für Senfschärfe ohne Säure
0
Ein scharfes Senfpulver für Senfschärfe ohne Säure
00:05
0
3644
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Senfkörner gelb
50 Gramm
Senfkörner schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
24,9 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
28,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Senfpulver, scharf

ZUBEREITUNG
Senfpulver, scharf

1
Beide Senfsorten gemeinsam im Schlagwerk zu Pulver zerkleinern. Der kleine, braune (oder schwarze) Senf ist wesentlich schärfer als die größere, gelbe Variante. Die Mischung macht es auch hier. Den Vorrat trocken zur weiteren Verwendung lagern.
2
Dieses Senfpulver ist besonders geeignet für Rindfleisch oder auch als Komponente im Wildgewürz. Es kommt immer dann zur Anwendung, wenn Schärfe und Aroma des Senfs gewünscht sind, die Säure aber begrenzt oder anders gesteuert werden soll.

KOMMENTARE
Senfpulver, scharf

Um das Rezept "Senfpulver, scharf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung