1. Home
  2. Rezept
  3. Senfpulver, scharf

Senfpulver, scharf

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Senfkörner gelb100 Gramm
Senfkörner schwarz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Beide Senfsorten gemeinsam im Schlagwerk zu Pulver zerkleinern. Der kleine, braune (oder schwarze) Senf ist wesentlich schärfer als die größere, gelbe Variante. Die Mischung macht es auch hier. Den Vorrat trocken zur weiteren Verwendung lagern.

    2.Dieses Senfpulver ist besonders geeignet für Rindfleisch oder auch als Komponente im Wildgewürz. Es kommt immer dann zur Anwendung, wenn Schärfe und Aroma des Senfs gewünscht sind, die Säure aber begrenzt oder anders gesteuert werden soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu „Senfpulver, scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich