Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
| Puderzucker | 1 EL |
| Mehl | 260 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Natron | ½ TL |
| Finesse-Orangenfrucht | 1 Päckchen |
| Ei | 1 |
| Zucker | 120 g |
| Öl | 80 ml |
| Milch | 200 ml |
| Mandeln gemahlen | 4 EL |
| Kirschkonfitüre | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver, Natron und Orangenfrucht mischen. Ei, Zucker, Öl und Milch in einer zweiten Schüssel verquirlen. Mehlmischung kurz unterrühren. Frischkäse und Puderzucker glatt verrühren.
2. Je 1 gehäuften TL Teig in die gefetteten, mit Maneln ausgestreuten Förmchen geben. Frischkäse und Konfitüre darauf verteilen. Mit restlichem Teig auffüllen. 30 Min im vorgeheiztem Ofen bei 150°C (Umluft) backen.
3. Fertige Küchlein ca. 10 Min in den Förmchen ruhen lassen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben
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vom


















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