Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Thunfisch in eigenem Saft | 4 dosen |
| Zwiebel fein gehackt | 1 große |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Champignons frisch in Scheiben | 500 gr. |
| Sahne | 2 Töpfchen |
| Zitrone frisch ausgepresst | 1 |
| Petersilie glatt gehackt | 1 Hand |
| Butter | 100 gr. |
| Olivenöl | 1 EL |
| Farfalle Schleifennudeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin weich dünsten ,Pilze hinzu und 2 Min.braten Sahne zugießen und aufkochen bis Soße eindickt danach Tuhnfisch,Salz,Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Noch 5-10 Min.Köcheln lassen In dieser Zeit die Nudeln Bißfest kochen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom


















Kommentare zu „Thunfisch in Sahnesoße“