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Kaffee-Panna cotta

12 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelantine5 Blatt
ganze Kaffeebohnen1 ½ EL
Sahne500 gr.
brauner Zucker125 gr.
lösliches Espresso-Pulver2 TL
Kaffeelikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 25 Min
  • 1.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Kaffeebohnen im Mörser fein zerstoßen und mit der Sahne und 60 gr.Zucker aufkochen.

  • 2.Den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die ausgedrückte Gelantine unter Rühren darin auflösen.Die Mischung abkühlen lassen.Sechs kleine Gläse mit dem Fassungsvolumen von etwa 100 ml,mit kaltem Wasser ausspülen und die abgekühlte Sahne hineingießen. Über nacht kalt stellen.

  • 3.100 ml Wasser und den restlichen Zucker zum kochen bringen,solange köcheln lassen bis ein dicklicher Sirup entstanden ist.Das Espresso-Pulver und den Kaffeelikör unterrühren.Abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren etwas Sirup auf die Creme gießen.

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    Rezept von k****1
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