1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con Verdure

Pasta con Verdure

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Lunghi Rossa oder andere Pasta220 gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotten2
grüne Paprika1
kleine Tomaten3
Oliven10
Gemüsebrühe150 ml
Cremefine100 ml
Kräuter Creme Leicht3 TL
Zitrone, Paprika, Basilikum, Thymian, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in etwas Öl und Salz ca 8 Minuten lang al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Anschließend in Olivenöl leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen .Nun die Karotten schälen und ebenfalls anbraten. Die Paprika klein schneiden und dazu geben, genauso mit den Tomaten und den Oliven verfahren. Nun die Pfanne mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen und mit den oben genannten Zutaten verfeinern. Je nach Wunsch Soßenbinder für die Sämigkeit hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con Verdure“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich