Pasta con Verdure

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Lunghi Rossa oder andere Pasta 220 gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Karotten 2
grüne Paprika 1
kleine Tomaten 3
Oliven 10
Gemüsebrühe 150 ml
Cremefine 100 ml
Kräuter Creme Leicht 3 TL
Zitrone, Paprika, Basilikum, Thymian, Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti in etwas Öl und Salz ca 8 Minuten lang al dente kochen.

2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Anschließend in Olivenöl leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen .Nun die Karotten schälen und ebenfalls anbraten. Die Paprika klein schneiden und dazu geben, genauso mit den Tomaten und den Oliven verfahren. Nun die Pfanne mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen und mit den oben genannten Zutaten verfeinern. Je nach Wunsch Soßenbinder für die Sämigkeit hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con Verdure“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta con Verdure“