Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Lunghi Rossa oder andere Pasta | 220 gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 2 |
grüne Paprika | 1 |
kleine Tomaten | 3 |
Oliven | 10 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Cremefine | 100 ml |
Kräuter Creme Leicht | 3 TL |
Zitrone, Paprika, Basilikum, Thymian, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in etwas Öl und Salz ca 8 Minuten lang al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Anschließend in Olivenöl leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen .Nun die Karotten schälen und ebenfalls anbraten. Die Paprika klein schneiden und dazu geben, genauso mit den Tomaten und den Oliven verfahren. Nun die Pfanne mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen und mit den oben genannten Zutaten verfeinern. Je nach Wunsch Soßenbinder für die Sämigkeit hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Pasta con Verdure“