1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese-all'Arrabiata

Spaghetti Bolognese-all'Arrabiata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomaten passiert500 Gramm
Sambal Olek - wer sich traut auch mehr2 Teelöffel
Tabasco - wer's mag auch ordentlich etwas
Knoblauch - dabei dabei... etwas
Worcestersauce etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Anbraten1 Esslöffel
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die zwei Paprikaschoten in feine - sehr feine - Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Mit Knoblauch nehme ich den etwas fiesen Bratgeruch weg. Wenn das Fleisch schön krümelig geworden ist, das Sambal Olek unter das Hackfleisch rühren und gut (!!) verteilen. Dann die Zwiebelwürfel zugeben. Anschließend die Paprikaschnitze unterheben und schön "mitprötscheln".

    3.Die passierten Tomaten zugiessen und ordentlich mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Der Pfeffer aus der Mühle ist für die Harten im Garten. Insgesamt sollte die Soße ca. 20 Minuten simmern, damit die Paprika schön schlonzig im Mund zergeht.

    4.Die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.

    5.Diese hübsche Mischform aus "all'Arrabiata" und "Bolognese" schmeckt bei entsprechendem Abschmecken herrlich fruchtigscharf. Für die zarten Gemüter ist der geriebene Parmesan zum Entschärfen gedacht.

    6.Getränketipp: Nein, lieber zum Brot greifen!! Ansonsten natürlich literweise Wasser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese-all'Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich