Soufflé- Omelett

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier3
Eiweiss1
Ricotta65 g
Sahne2 EL
Parmesan, gerieben20 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Eier trennen. Eigelbe, Sahne, Ricotta mit Parmesan, Salz und Pfeffer in einer SchĂĽssel verrĂĽhren. Nach Belieben noch mit Paprikapulver oder frisch gehackten Kräutern wĂĽrzen.

  • 2. Die Eiweisse in einer separaten SchĂĽssel steif schlagen; den Eischnee unter die Eigelbmasse heben.

  • 3. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen lassen, die Hälfte der Masse hineingeben und ca. 5 Minuten stocken lassen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und aus der Pfanne nehmen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

  • 4. Varianten: NatĂĽrlich kann man anderen Käse nehmen, am besten einen kräftigen wie Cheddar, Pecorino oder den guten Schweizer Käse Greyerzer:-) Schinken oder ähnliches vor dem zusammenklappen auf das Omelett geben..was man halt am frĂĽhen Morgen im KĂĽhlschrank findet.

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