Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch gekocht | 250 g |
Kartoffel | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Möhren gekocht | 2 |
Kichererbsen gekocht | 500 g |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprika klein | 1 |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Thymian | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Tomaten | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Fleisch und die Möhren in kleine Würfel schneiden und ebenso wie die Kichererbsen beiseite stellen. Kartoffeln schäle, waschen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Paprika, Zwiebel und 2 Knoblauchzehen ; alles kleingeschnitten , anbraten. Anschließend gibt man das Paprikagewürz, die kleingeschnittenen Tomaten und die gehackte Petersilie in die Pfanne. Kurz darauf den Thymian und ein paar Loorbeerblätter dazugeben. Zum Schluß brät man auch die Kartoffel ein wenig an. Nun noch etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die restlichen beiden Knoblauchzehen ( Gehackt ) anbraten. Wenn sie goldbraun sind gibt man die Kicherebsen dazu. Wenn auch diese angebraten sind gibt man den Pfanneninhalt zu den Zutaten in den Topf. Das Fleisch separat braten, salzen und die Möhren dazugeben. Anschließend in den Kochtopf zu den übrigen Zutaten geben und einige Minuten mitkochen. Dann nochmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Alte Kleider " Ropa viejo "“