1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksschnecken

Frühstücksschnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Hefeteig aus dem Kühlregal1 Packung
Zucker braun etwas
Nutella1 Glas
Marzipan Rohmasse1 Päckchen
auch andere Dinge wie Marmelade oder Honig sind möglich etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hefeteig aus der Packung nehmen ausrollen und in Streifen schneiden. Die Streifen nochmals in der Mitte teilen sodass ca.16 Streifen entstehen. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

  • 2.Die einzelnen Streifen nun je nach belieben dünn belegen. Ich habe sie mit Nutella, braunem Zucker und Marzipan Rohmasse (reste vom Bratapfel gestern Abend ;) ) belegt. Aber der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Einfach ausprobieren...

  • 3.Die Streifen nach dem Belegen zu Schnecken zusammenrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 5-10 min in den Backofen. Je nachdem wie dick die Schnecken sind können sie länger oder kürzer brauchen.

  • 4.Die Schnecken etwas abkühlen lassen und dann warm genießen :) Feritg sind die Frühstücksschnecken, wenn mein Liebster zu faul ist zum Bäcker zu laufen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich