Zutaten für 4 Personen
Grünkohl Konserve | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Mettwurst schnittfest | 4 Stück |
Kassler Scheiben | 2 Stück |
Rostbratwürste klein | 10 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Speck weiß | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Als erstes den Speck in kleine Würfel schneiden und etwas in einem hohen beschichteten Topf auslassen, dazu werden die Mettwürste gelegt. Wenn sie fertig gebraten sind, rausnehmen und das Kassler anbraten, wieder fertig braten und als letztes die Bratwürstchen anbraten und wieder rausnehmen. Nun die Zwiebel ( grob geschnitten) anbraten und den Grünkohl zufügen ( mit der Brühe aus dem Glas), ihr könnt auch frischen Grünkohl nehmen, ganz wie ihr wollt, dann sollte aber ein wenig des Kochwassers aufgehoben werden!!! Nun die Kartoffeln schälen und in mittlere Würfel schneiden und einfach zum Grünkohl dazu geben, ebenso den Brühwürfel etwas Salz und Pfeffer. Die gebratenen Köstlichkeiten oben auflegen und den Topf mit einem Deckel verschliesen. Das ganze sollte so 30 - 45 min. köcheln bis die Kartoffeln weich sind, also immer mal nachschauen. Umrühren ist generell nicht notwendig, da eigentlich genug Brühe im Topf sein sollte und der Grünkohl nur köcheln sollte. Nun alles hübsch anrichten.. da ist mit Sicherheit für jeden was dabei, dazu etwas Senf reichen und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
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