1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Krautfleisch mit Pute

Pikantes Krautfleisch mit Pute

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Kilogramm
Zwiebel rot1 große
Putenbrust500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Öl zum rösten etwas
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Lorbeerblatt1
Ahornsirup2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Sauerrahm1 Esslöffel
brunch paprika4 Esslöffel
Chili Süßsauer Soße1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.sauerkraut in einem sieb abtropfen lassen - zwiebel in feine würfel schneiden - putenfleisch in grobe würfel schneiden und wieder kaltstellen (die pute braucht nur etwa 10 min zum garen daher brate ich die putenwürfel später separat damit sie schön saftig bleiben und sie werden erst ganz zum schluß mit dem kraut vermengt

  • Zubereitung

    2.die zwiebel in heißem öl anrösten - das abgetropfte sauerkraut dazu - kurz mitrösten - Paprikapulver dazu und gut unterrühren - dann mit suppe aufgießen - lorbeerblatt, ahornsirup und tomatenmark zugeben - zugedeckt ca. 30 min auf kleiner flamme dünsten lassen

    3.die putenwürfel aus dem kühlschrank holen und mit salz und pfeffer würzen - dann in heißem öl anbraten - mit etwas suppe aufgießen und ca 10 min auf kleiner flamme garen lassen - dann den brunch paprika zugeben - gut durchrühren und zum kraut geben - gut vermengen - danach sauerrahm zugeben und das ganze mit chilisauce süß & scharf abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Krautfleisch mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich