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Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lätta mit Joghurt2 Esslöffel
Wildlachssteak4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Mehl etwas
Wasser4 Tasse
Butterschmalz etwas
Suppe Gefro das universelle Kräuter Würzmittel1 Teelöffel
Trigrano Langkorn, Wild, Roter Camargue Reis von ORYZA400 g
Butter45 g
Mehl40 g
Milch500 ml
Parmesan Käse40 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Messerspitze Muskatnuss gemahlen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildlachs Zubereitung: 2EL Lätta mit Joghurt in einen Topf geben und erhitzen, den Reis hinzugeben und ihn im Topf leicht anbraten lassen. Danach gebe ich das Wasser und 1TL Gefro in den Topf und lasse alles unter umrühren leicht kochen, bis das Wasser fast vollständig verkocht ist. In der Zwischenzeit die Wildlachssteak mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach nehme ich das Mehl und lege die Wildlachssteak hinein und paniere sie. Jetzt nehme ich eine Pfanne mit Butterschmalz und brate die panierten Wildlachssteak beidseitig ca.10min goldbraun

    2.Zubereitung Parmesan Sauce: Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Danach die Milch, Parmesankäse unter ständigen umrühren hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

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