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italienische pizza ala´ poco!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1000
Hefe1
Wasser heiß450
salz1 augengefühl
Tomaten frisch3
Spinat frisch je nach bedarf
Käse gerieben100
Zwiebel frisch1
Thunfisch1
Basilikum je nach bedarf
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das mehl und salz in eine schüssel geben mit der hand eine kleine delle in das mehl formen und die hefe rein bröckeln das heiße wasser hinüber gießen bis die hefe sich aufgelöst hat dan den teig gut zu einem geschmeidigen teig durchknetenund für 2-3 stunden ruhen lassen.den teig ausrollen und auf das backblech legen die tomaten in scheiben schneiden nd darauf legen dan den geriebenen käse hinüber streuen. die pizza mit thunfisch spinat und die in scheiben geschnittenen zwiebeln belegen(oder je nach geschmack).

  • 2.dann die pizza in den ofen geben und bei 180 grad für ca.20-30minuten bis zur gewünschten bräune im backofen lassen.wenn die gewünschte bräune erreicht ist aus dem backofen hohlen und fertig ist ihre echte italienische pizza ala´poco TIPP:wenn sie über die pizza noch frische basilikum blätter geben schmeckt es noch besser!:) p.s wenn sie den teig über nacht ruhen lassen wird er noch lockerer:)

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