Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Kleinteile 3
Wok-Gemüse 100 Gramm
Thai-Tom-Yum-Paste etwas
Öl etwas

Zubereitung

Die Blätterteig Teile mit der Tom-Yum Paste bestreichen, Das Wokgemüse kurz im Öl, in einer Pfanne dünsten und auf den Blätterteig verteilen, zuklappen und die Ränder fest zusammendrücken, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen“