Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Kleinteile | 3 |
Wok-Gemüse | 100 Gramm |
Thai-Tom-Yum-Paste | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (518)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate-
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (518)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate-
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteig Teile mit der Tom-Yum Paste bestreichen, Das Wokgemüse kurz im Öl, in einer Pfanne dünsten und auf den Blätterteig verteilen, zuklappen und die Ränder fest zusammendrücken, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen“