1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen

Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Kleinteile3
Wok-Gemüse100 Gramm
Thai-Tom-Yum-Paste etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteig Teile mit der Tom-Yum Paste bestreichen, Das Wokgemüse kurz im Öl, in einer Pfanne dünsten und auf den Blätterteig verteilen, zuklappen und die Ränder fest zusammendrücken, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich