HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

Rezept: HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG
45
00:50
0
416
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Hühnerbrust
1 Rolle
Blätterteig Rolle
1 Stk.
Mozzarella
1 Pk.
Kräuterfrischkäse
100 g
Prosciutto
1 Stk.
Jungzwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
6,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

ZUBEREITUNG
HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

1
In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden mit Mozzarella Scheiben füllen. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen geschnittenen Jungzwiebel darauf verteilen. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen. Hühnerbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und danach auf den Blätterteig geben einrollen und bei 180 Grad ca. 30 min backen.
2
TIPP wer hat verwendet das Bratenthermometer Kerntemperatur 72 Grad. Dazu gibt es Salat.

KOMMENTARE
HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

Um das Rezept "HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung