HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

50 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 1 Stk.
Blätterteig Rolle 1 Rolle
Mozzarella 1 Stk.
Kräuterfrischkäse 1 Pk.
Prosciutto 100 g
Jungzwiebel 1 Stk.

Zubereitung

1.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden mit Mozzarella Scheiben füllen. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen geschnittenen Jungzwiebel darauf verteilen. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen. Hühnerbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und danach auf den Blätterteig geben einrollen und bei 180 Grad ca. 30 min backen.

2.TIPP wer hat verwendet das Bratenthermometer Kerntemperatur 72 Grad. Dazu gibt es Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG“