Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomaten geschält aus der Dose | 800 gr. | 
| Kokosmilch | 300 gr | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Chillischote | 1 | 
| Möhre | 1 | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett42,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln, Möre und Chilli klein schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zutaten anschwitzen lassen. Zucker drüber. Mit Tomaten ablöschen. 10 Minuten kochen, bis Möhren weich sind. Pürieren. Kokosmilch dazu. Mit Salz abschmecken. Währenddessen Öl in der Pfanne erhitzen und Frühlingszweibeln in kleine Ringe schneiden. Kurz andünsten. Suppe auf den Teller. Zwiebel oben drauf. Pfeffer drauf. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
 




















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Kokosmilch und Frühlingszwiebeln“