1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles würziges Rindsgulasch

Schnelles würziges Rindsgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen2
Rindsgulasch1 kg
Senf mittelscharf2 Tl
Rotwein trocken200 ml
Rinderbrühe1 Liter
Paprikapulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 Tl
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. 2 El Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin braun anbraten. Rindsgulasch dazugeben und auch anbraten. Senf unterrühren. Rotwein und Brühe dazugießen. Den Deckel des Schnellkochtopfes auflegen und bein ersten zischen ca, 20 Minuten kochen lassen. Vom Herd ziehen und den Drück abbauen lassen, dann vorsichtig den Deckel abnehmen. Gulasch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit etwas Wasser anrühren, in das Gulasch geben und andicke lassen. Mit Semmelknödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles würziges Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich