Johannisbeer-Balsamico-Gelee

Rezept: Johannisbeer-Balsamico-Gelee
5
00:10
13
2482
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Johannisbeergelee rot
30 ml
Olivenöl
30 ml
Aceto Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeer-Balsamico-Gelee

erdnussbutter-gelee-bagel
Frischkäse Salat und Johannisbeergelee

ZUBEREITUNG
Johannisbeer-Balsamico-Gelee

1
Johannisbeergelee (rotes Johannisbeerengelee) oder ein anderes Gelee mit dem Öl und dem Balsamico verrühren.
2
Was nicht verbraucht wurde, kann im Kühlschrank ca. 5 Tage aufbewahrt werden.
3
Eignet sich gut auf Eis oder Ähnlichem.

KOMMENTARE
Johannisbeer-Balsamico-Gelee

Benutzerbild von tonka
   tonka
Der absolute Burner ! lg. tonka
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Eine interessante Kombination !5* und glG..Doris
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
sehr fein...…. 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
was Feines LG Tandora
   Raynolda
Als Beilage für Gänsebraten eine tolle Idee 5***** Raynolda

Um das Rezept "Johannisbeer-Balsamico-Gelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung