1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico - Kartöffelchen

Balsamico - Kartöffelchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - festkochend1 kg kleine
Aceto balsamico5 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Basilikum in Streifen geschnitten2 Bund
Olivenöl6 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, leicht abgekühlt pellen und anschließend ganz erkalten lassen. Den Aceto balsamico mit Honig in einem kleinen Topf aufkochen und eine Minute kochen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin goldbraun braten und salzen.

    2.Nun bei starker Hitze die Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken. Das restliche Öl und Basilikum untermischen. Sofort von der Kochstelle nehmen und servieren. Ich reiche diese Kartöffelchen gerne zu Lamm-Koteletts und grünen Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico - Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich