Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Öl | 7 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Emmentaler gerieben | 3 EL |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl,1 Prise Salz,1 Ei,4 EL Öl und 5 EL Wasser verkneten.Teig in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen.Paprika putzen,waschen,alle 3 Zutaten fein würfeln und in 3 EL heißem Öl 1 Minute braten.Das Hackfleisch mit anbraten,bis der Sud verdampft ist.Mit Salz,Pfeffer,Oregano würzen.Tomatenmark,Brühe,1 Ei und den Emmentaler untermischen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen.Teig ausrollen,eine gefettete Tarteform damit auslegen.Das Hackfleisch auf den Teig streichen.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auflegen.Dann 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Hackpizza mit Tomaten und Mozzarella“