1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpizza mit Tomaten und Mozzarella

Hackpizza mit Tomaten und Mozzarella

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Salz etwas
Eier2
Öl7 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika gelb2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe4 EL
Emmentaler gerieben3 EL
Tomaten2
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl,1 Prise Salz,1 Ei,4 EL Öl und 5 EL Wasser verkneten.Teig in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch schälen.Paprika putzen,waschen,alle 3 Zutaten fein würfeln und in 3 EL heißem Öl 1 Minute braten.Das Hackfleisch mit anbraten,bis der Sud verdampft ist.Mit Salz,Pfeffer,Oregano würzen.Tomatenmark,Brühe,1 Ei und den Emmentaler untermischen.

  • 3.Backofen auf 200°C vorheizen.Teig ausrollen,eine gefettete Tarteform damit auslegen.Das Hackfleisch auf den Teig streichen.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auflegen.Dann 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpizza mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich