Blätterteigecken mit Hähnchenbrust

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Blätterteig1 Packung
Zwiebel1
Möhre1
rote Paprika1
Speisestärke2 TL
Tomatenmark2 EL
Sahne300 ml
Milch300 ml
GewĂĽrze: GyrosgewĂĽrz, Dill, Salz, Pfeffer, BrĂĽhe etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine StĂĽcke schneiden und mit GxrosgewĂĽrz wĂĽrzen und anbraten. Blätterteig in 4-ecke schneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen, in die Mitte das gebratene Fleisch geben (ca. 1-2 Esslöffel) dann mit etwas Käse betreuen. im Backofen bei 180°C ca. 15-20 min. backen (eigentlich so lange bis es schön braun aussieht) Möhren und Paprika in Streifen schneiden die Zwiebel wĂĽrfeln und alles anbraten. Speisestärke, Tomatenmark, Sahne und Milch aufkochen mit BrĂĽhe,Dill, Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die SoĂźe wird extra serviert (ich habs in so ner MĂĽslischale mit einer kleinen Kelle drin). Jeder kann sich auf seine Blätterteigecke dann die Sauce draufgieĂźen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigecken mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigecken mit Hähnchenbrust