1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigecken mit Hähnchenbrust

Blätterteigecken mit Hähnchenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Blätterteig1 Packung
Zwiebel1
Möhre1
rote Paprika1
Speisestärke2 TL
Tomatenmark2 EL
Sahne300 ml
Milch300 ml
Gewürze: Gyrosgewürz, Dill, Salz, Pfeffer, Brühe etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Gxrosgewürz würzen und anbraten. Blätterteig in 4-ecke schneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen, in die Mitte das gebratene Fleisch geben (ca. 1-2 Esslöffel) dann mit etwas Käse betreuen. im Backofen bei 180°C ca. 15-20 min. backen (eigentlich so lange bis es schön braun aussieht) Möhren und Paprika in Streifen schneiden die Zwiebel würfeln und alles anbraten. Speisestärke, Tomatenmark, Sahne und Milch aufkochen mit Brühe,Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße wird extra serviert (ich habs in so ner Müslischale mit einer kleinen Kelle drin). Jeder kann sich auf seine Blätterteigecke dann die Sauce draufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigecken mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich