Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Blätterteig | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
rote Paprika | 1 |
Speisestärke | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Gewürze: Gyrosgewürz, Dill, Salz, Pfeffer, Brühe | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Gxrosgewürz würzen und anbraten. Blätterteig in 4-ecke schneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen, in die Mitte das gebratene Fleisch geben (ca. 1-2 Esslöffel) dann mit etwas Käse betreuen. im Backofen bei 180°C ca. 15-20 min. backen (eigentlich so lange bis es schön braun aussieht) Möhren und Paprika in Streifen schneiden die Zwiebel würfeln und alles anbraten. Speisestärke, Tomatenmark, Sahne und Milch aufkochen mit Brühe,Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße wird extra serviert (ich habs in so ner Müslischale mit einer kleinen Kelle drin). Jeder kann sich auf seine Blätterteigecke dann die Sauce draufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Blätterteigecken mit Hähnchenbrust“