Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckstreifen | 4 |
Rouladenfleisch [800-900 gr.] | 4 |
saure Gurken | 4 |
Senf | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rouladenfleisch (am besten von der Fleischtheke) auf dem Tisch ausbreiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer etwas stärker würzen. Den Senf auf dem Fleisch verstreichen. Die Speckstreifen auf das Fleisch legen. Die Zwiebeln in Halbkreise schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Gurke nehmen und an ein Ende legen, dann das Fleisch auf der Gurke aufrollen. Alles mit 2-3 Rouladennadeln befestigen. Dann die Butter (am besten in einer Schmorpfanne) erhitzen und das Rindsfleisch von allen Seiten etwas anbraten. danach etwas Wasser aufgießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze garen lassen. Nach und nach etwas Wasser aufkippen und die Rouladen wenden. Wenn die Rouladennadel ohne Widerstand durch geht ist das Fleisch durch ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen“